Seu carrinho está vazio!
Formado em Marketing e também possui formação como Chef Executivo pelo SENAC-RJ, onde se aprofundou em técnicas culinárias e teve a oportunidade de participar de eventos renomados, como o Rio Gastronomia. Além disso, fez especialização em Pizzaiolo pela Scuola Italiana di Pizzaioli, dominando as técnicas tradicionais da pizza napolitana.
Sua trajetória profissional se destaca por experiências marcantes, como a atuação como cozinheiro para a delegação Australiana durante os Jogos Olímpicos Rio 2016. Também foi proprietário de um food truck, onde testou novas receitas e participou de diversos festivais gastronômicos no Rio de Janeiro.
Ao fundar o Garage Burger and Beer, Pedro consolidou sua identidade culinária ao criar um cardápio autoral, com ênfase em hambúrgueres artesanais e comida descomplicada. Hoje, ele comanda a Forneria Simões, oferece serviços de buffet para eventos corporativos e sociais, atua como personal chef e realiza cursos e consultorias gastronômicas, sempre focado em proporcionar experiências gastronômicas exclusivas, autênticas e saborosas.
Fale Conosco