Seu carrinho está vazio!
Curso dividido em 2 módulos
Módulo 1: 10h às 13h Construção de Cardápio e Preparação de Bases
Neste módulo, os participantes aprenderão como construir um cardápio, explorando a massa base amanteigada de baunilha, caldas e recheios de maneira segura e eficaz, garantindo qualidade e sabor em cada etapa do processo.
Módulo 2: 14hàs 17h Decoração e Apresentação: A Arte do Buttercream
No segundo módulo, será abordada a tradicional técnica de buttercream. Os alunos aprenderão a decorar de forma profissional, com foco em finalização impecável e dicas de como destacar seu trabalho nas redes sociais, criando conteúdos que cativam e geram engajamento.
Peso | 300 kg |
---|---|
Dimensões | 12 × 12 × 12 cm |
Modalidade | Presencial |
Dias de Curso | 1 Dia |
Tempo De Curso | 6hs |
Período | Manhã, Tarde |
Avaliações
Ainda não há avaliações.